上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-16

其实我本人之前在花都已经有一套房,也搭过楼巴去广州上班,但是发现这还是一件不现实的事情,广清高速如遇堵车之类的,还有每天坐楼巴身体很疲惫,所以还不好 套更远,花都的处理掉,再添点钱去市区整一套小的方便上班,即使换工作什么的,也可以租出去,自己再在 地附近再租,相当于灵活地配置自己的资产,所以我个人一直很看重自己的时间,这样周一到周四,晚上你都可以用来加班或交际,这些都会增加你的职场竞争力与收入。而且也不用那么纠结于每天上班的问题。但人就像一台机器,要有松有驰。周未回到北万休息,或者父母小孩就在北万,享受一个良好的环境,这样不就可以兼得了吗,不过这样的思路去增城与从化也有一些类似的盘,就看个人的选择了,总之这是我的思路。
我选择北万还有一个理由就是像广州地区这种大型楼盘所需的成块的地会越来越少,或者其他一些楼盘即使地大,但大户型与别墅多,入住率就会低,人气相对来说会差很多。北万虽说现在入住率不高,但卖得很快,很多人都在等,再说总价这么低,一旦配套完善了,交通有改善,不说升值,至少我们转手还是比较容易的。
所以我们北万的业主们应非常关注万科所承诺的配套的医院学校、酒店这些能不能建起来,没有配套,这里真就是穷山冲了,再便宜也不值一文。

发表于2014-04-17

对很多工作一族来说,住在北万不是很现实,但是对父母小孩的安置,这地方又是不错的

引用:其乐无穷穷在2014-04-17 09:53:16写道:
2楼

对很多工作一族来说,住在北万不是很现实,但是对父母小孩的安置,这地方又是不错的

环境够好,但是配套还不足

配套严重不足,配套匮乏啊

白首为功名,您好!您所发的帖子“北万适合什么样的人群以及我为什么选择北万(之二)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-18
引用:其乐无穷穷在2014-04-17 09:53:16写道:
2楼

记得上次去看房,就有几个退休的老公公老奶奶去看,就是喜欢那里安静

引用:搜房网友(过客)在2014-04-17 11:30:25写道:
5楼

配套严重不足,配套匮乏啊

不是啊,里边有华润万家啊

北万入住率也不高多少,很多人买了之后都没入住

北万可以吸引到广州人去买,完全就是他的公交(楼巴)看就看在他的价格啊

上一页|1|2|上一页
/2页